送关爱给少数民族群众和困难群体

作者:通讯员彭跃萍         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-08 12:58    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员彭跃萍报道  2月1日,师市驻石总场农1连“访惠聚”工作队一行3人在连队“两委”成员的陪同下,带着大米、清油等生活物资,分别看望慰问了连队10户维吾尔族居民和10户贫困户,给他们送去了新春的祝福以及党和政府的关怀。
  当天,师市驻石总场农1连“访惠聚”工作队冒着严寒,首先赶往农1连原二分场5连片区,分别深入集中居住在那里的艾塞吐尔洪、吐逊古丽、艾塞建·沙吾提等10户维吾尔族居民家中,给他们送去了节日慰问品,了解他们的家庭生活和收入状况,希望他们冬季注意取暖安全,遇到什么问题及时向连队“两委”反映。
  随后,师市驻石总场“访惠聚”工作队还慰问了农1连宋建国、王学功、彭新建等10户贫困户,希望他们过一个平安祥和的新春佳节,在新的一年能够尽快脱贫。
  据了解,按照师市党委的统一部署,师市驻石总场农1连“访惠聚”工作队于2月5日结束2017年度“访惠聚”工作。工作队成员经过商量,决定利用剩余的专项经费,购买价值4000多元的大米、清油作为节日慰问品,在临别之际、新春到来之前,把“访惠聚”工作队成员的一片心意送给农1连20户需要关爱的特殊群体。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布