石总场北泉镇赴六师“取经”

作者:特约记者孙静         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-28 12:03    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 特约记者孙静报道 12月22日,石总场北泉镇党委书记、政委张贤军率场镇领导等一行人前往六师101团、102团和103团,学习考察团场综合配套改革经验做法,并进行深入座谈交流。

  六师五家渠市是兵团深化团场综合配套改革试点师市,经过不懈努力,取得了先行先试经验。

  座谈会上,围绕农业连队“两委”选举,土地确权,机关、事业单位人员编制等普遍关心的话题,双方开展了积极广泛的探讨交流。同时,六师101团、102团和103团还就改革过程中遇到的难点、热点和重点问题,以及路径和举措进行了经验分享。

  张贤军在座谈会上表示,兵团改革、六师先行,101团、102团和103团作为六师改革的先行团场,各项改革蹄疾步稳,整体推进,已经积累了较为成熟的工作经验和切实可行的改革措施。石总场北泉镇作为八师的先行试点团场,改革工作刻不容缓、迫在眉睫。

  张贤军表示,六师3个团场的改革为石总场北泉镇深化团场改革提供了可复制、可借鉴的成功经验,也为解疑释惑、破解难题提供了精神动力、智力支持和思想保证。石总场北泉镇将结合团场实际,把六师101团、102团和103改革积累的丰富经验,融入到团场的改革工作当中,理清改革工作思路,制定改革具体措施,真抓实干,敢于担当,切实推动团场综合配套改革顺利进行。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布