150团职工给团党委和“访惠聚”工作队送锦旗

作者:通讯员杨晓霞         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-22 12:40    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员杨晓霞报道 1月18日,150团23连百名职工敲锣打鼓,将印有“心系职工群众、情解民忧民困”“思民生、解民意、办实事、暖民生”字样的两面锦旗送到该团党委和“访惠聚”工作队,并连声致谢。
  据了解,“访惠聚”工作队于2018年2月进驻该连。为了使“访惠聚”工作队工作取得实效,该团党委为工作队配备了电脑、打印机、办公桌等。为改善工作队办公、居住环境,团场投资3万余元,对工作队住房进行了维修。该团党委班子成员分别到工作队指导33次,并在节庆期间对工作队进行走访慰问,送去团党委的祝福。
  “访惠聚”工作队驻连以来,根据单位实际情况主动作为,在强化组织建设、改进干部作风、惠民生、保稳定等方面发挥了积极的作用。在该团党委的大力支持下,通过“四议两公开”的形式,投入17.5万元,为连队修建了职工文化活动广场。工作队向团党委争取项目资金74万元修建党群活动室、争取资金35万元修建干部周转房,使连队环境面貌焕然一新。
  团党委和工作队为民办的一件一件实事,让职工群众看在眼里,暖在心上,大家自发地为团党委和工作队送锦旗表谢意。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布