150团将打造通用航空特色小镇

作者:通讯员马红星         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-16 12:12    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员马红星报道 4月11日,150团举行通用航空产业园项目签约仪式。该团与(香港)一带一路投资发展有限公司成功签订了10.5亿元通用航空产业园项目合作协议。
  据了解,该项目将落户150团。为加快优化该团二、三产业结构的调整与部署,该团将着力把通用航空产业园项目打造成以“一带一路”节点上的中小型国际货物物流港、农林牧飞行作业、人工影响天气、航空旅游、航空培训学院、航空俱乐部、航空器组装与维修等功能为核心的通用航空特色小镇,将这个团通用航空产业打造成兵团乃至全疆行业典范。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布