150团大力发展社会养老事业

作者:特约记者夏青 通讯员王玉荣         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 12:37    浏览: 评论
 

调整大小 c0c82397660945df902fe1047f6ce346.jpg

石河子新闻网讯 特约记者夏青 通讯员王玉荣摄影报道 11月28日,150团快乐水兵舞舞蹈队的10名队员,来到该团颐心园养老院看望慰问老人,并为老人们送上鸡蛋、大米等慰问品(见上图)。
  当天,舞蹈队队员们与老人们聊家常,关切地询问老人们的生活起居和身体状况,还为老人们表演了笛子独奏、水兵舞、歌曲独唱等节目,为老人们送来了欢乐和温暖。
  近年来,该团大力弘扬孝老爱亲中华传统美德,逐年加大对敬老事业的发展和管理力度。
  据了解,目前该团有30位爱心人士,每月固定为养老院的老人义务理发、测量血压,并对养老院的设施进行维修管护。除节假日外,个人和组织团体都会不定期来养老院,给老人们送来慰问品等,让老人们感受到关怀与温暖。
  此外,团场每年为老人免费体检两次,并建立健康档案。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布