150团工会组建篮球队备战师市职工篮球赛

作者:通讯员朱文林         来源:石河子新闻网     时间:2017-11-29 12:54    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员朱文林摄影报道 为了备战12月份即将开展的2017年师市职工篮球赛,150团工会成立了职工篮球队,配备了教练员,每天晚上在该团体育馆进行集中训练。
  11月14日,150团副政委、工会主席杨秋燕来到团体育馆看望了正在训练的篮球队队员。观看训练后,杨秋燕对运动员提出了三点要求,一是积极备战,做好体能训练;二是协调好工作与训练之间的关系,做到两不误,双提升;三是努力提高技能的同时,减少运动损伤,以最佳状态备战师市篮球赛,力争取得好成绩。
  据了解,150团篮球队由该团各行各业的一线职工组成。他们白天上班,利用晚上的业余时间进行训练。队员们纷纷表示,要全身心备战篮球赛,以最好的精神面貌参加比赛,争取取得好成绩。
  下图为杨秋燕(右)为篮球队队员加油鼓劲。

 

调整大小 57675586a10c4f6caae05de89d2f4248.jpg

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布