148团连队党支部新班子入户走访

作者:通讯员李雪娇         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-11 17:33    浏览: 评论
 

踏实解决好反映的问题 

  石河子新闻网讯 通讯员李雪娇报道 连日来,148团各基层连队新一届党支部委员会成员积极开展走家入户活动。他们深入职工家中,了解当前职工群众的思想动态,征求职工群众对连队管理的意见及建议。

  2017年12月22日,这个团4连新一届党支部委员会成员一同到连队走访职工群众。走访中,4连党支部书记叶红对连队职工说:“咱们新班子成员上任以后,4连职工对我们有什么希望、生活有什么困难都可以跟我们及时反映,我们会更好地为大家服务。”

  在走访中,针对团场综合配套改革中划分职工身份地等问题,连队新班子认真征求了职工的意见、建议。叶红表示:“我们将梳理归纳这些问题,作为今后工作的重点,踏踏实实俯下身子解决好这些问题。” 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布