148团塑料厂让利职工

作者:特约记者葛维平 通讯员李雪娇         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-09 13:22    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者葛维平 通讯员李雪娇报道 1月4日,148团塑料厂财务室挤满了前来缴纳节水滴灌带加工费的连队职工。这是148团塑料厂通过企业改革后,又一次在农资价格上给连队职工让利的惠农举措。
  148团塑料厂在这次团场综合配套改革中,及时分流了60多名干部职工。元旦前夕,该厂制定惠农措施:凡2017年足额向该厂交售废旧滴灌带的连队职工,均可享受只交加工费、以旧换新的优惠。
  塑料厂厂长樊宏图告诉记者:“在全团上下抓改革的关键时刻,塑料厂要认真抓好当前的各项工作,做改革的带头者、支持者,抓好产品的销售工作。”
  截至目前,148团塑料厂已储备节水滴灌带2.6万件,春节前可累计生产节水滴灌带5万件,仅以旧换新一项可让利职工近80万元。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布