147团司法所认真开展“结亲周”活动

作者:通讯员宋健         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-10 12:15    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯  通讯员宋健报道 近日,147团司法所两批次结亲干警与结亲户在共同劳动中解决了亲戚家中的困难,在共同生活中增进了彼此的感情,在共同学习中提升了思想认识,通过实际行动为民族团结注入源源不断的力量。

  2017年12月23日,147团司法所干警为结亲家庭送去生活用品,并与亲戚同吃同住同劳动同学习。

  干警与亲戚共同相处一周,双方近距离交流,加深了感情。借此机会,干警们向亲戚宣传国家的好政策,重点宣讲十九大精神,亲戚们都说这种交流的方式好。

  同时,干警也力所能及地为结亲户办实事、办好事,把结亲户的事当作家人亲人的事,千方百计帮助结亲户解决生产生活中的实际困难,确保民族团结“结亲周”活动取得实效。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布