144团“阳光”竞拍农副产品

作者:通讯员李娟         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-05 12:51    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李娟报道 12月1日,144团农副产品竞拍领导小组再次对团联合加工总厂5个分厂的10000吨棉籽进行“阳光”竞拍销售,吸引了石河子万富豪商贸公司、新疆金兰植物蛋白有限公司等6家客商前来竞拍。客商们通过竞拍,买到了满意的产品,实现了双赢目标。
  为了确保团场物资销售、采购工作程序更加规范完善,及时把加工厂生产的各种农副产品以最优的价格销售出去,该团成立了农副产品销售领导小组。本着面向社会、以质论价、公平竞争的原则,该团司法所参与监督竞拍全过程。同时,该团还根据市场价格波动情况,紧贴市场价,广邀疆内外有实力的客户参与竞拍。
  拍卖会上,由团钟家庄农场投资有限责任公司负责人宣布起标价格,参与竞拍的客商举牌参与竞拍。经过三轮报价竞拍,10000吨棉籽分别由参与竞拍的4家公司以每公斤1.56元的价格如愿拍得。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布