142团“科技之冬”培训开始

作者:通讯员谭存正         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-15 12:01    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员谭存正报道 1月12日,142团“科技之冬”培训班开课。
  培训班邀请了师市供销社的程之明前来授课,主要就合作社的成立、运营、管理以及相关的法律法规等内容进行了讲解。针对一些常见的问题和误区,程之明进行了解答和剖析,并通过一些实例,深入浅出地对合作社的性质、运作、相关政策进行了系统的分析,让与会人员受益匪浅。
  据了解,该团积极利用冬闲时间,针对不同人群,有计划、有步骤、精准有效地开展不同内容的培训,主要包括合作社的运营、常规农业生产技术、电子商务、农资真假甄别、法律法规等内容,力争通过培训,让干部职工有所收获,有所提高。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布