134团开展党员干部大走访活动

作者:通讯员王佩寰         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-12 16:59    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员王佩寰报道  近日,134团30连“两委”班子在职工郭大安、刘爱琴夫妇家,和他们讨论提高棉花产量的办法。这是134团开展党员干部大走访活动的一个缩影。
  为进一步改进134团党员干部作风,更好解决群众的实际问题,进一步密切党群干群关系,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力,134团决定持续在全团开展党员干部大走访活动。
  该团各连队联系走访全连普通党员和职工群众,倾听民意、汇聚民智、解决民忧,切实了解普通党员、职工群众的生产生活状况,帮助他们解决实际困难和问题,进一步增强党组织的凝聚力和号召力。通过走访,党员干部认真收集职工群众意见,了解基层党员对基层党组织的意见和建议。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印