134团拆除6间“大棚房”

作者:特约记者戴新伟         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-11 13:00    浏览:
 

石河子新闻网讯 特约记者戴新伟报道 3月7日,在134团21连,一台挖掘机正在拆除一处蔬菜大棚旁的超标“大棚房”。
  21连距离沙门子镇区较近。从2002年开始,连队职工在靠近镇区处地块发展大棚设施产业。同时,在大棚旁边修建面积不等的房屋配套设施,配套房屋面积普遍超过10平方米。经过多年的使用,这些大棚和配套设施老化严重,有的设施已成危房。按照上级整治“大棚房”的要求,经过团相关部门工作人员现场核定,6间“大棚房”等设施被列为整治范围,房屋占地总面积达1亩多。该团领导、相关部门、连队“两委”多次给这6户职工讲政策做工作,最终,这6户职工同意拆除超标“大棚房”。
  3月7日,134团出动挖掘机对“大棚房”进行拆除,拆除工作完成后将对土地进行复垦。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印