134团送知识为职工“解渴”

作者:特约记者许江         来源:石河子新闻网     时间:2018-02-08 12:52    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者许江报道  2月2日,134团为期24天的2018年职工技能培训班在团报告厅开班。培训班邀请到石河子土肥专家为学员们讲授科学施肥的方法。
  今年,改革后的连队在运行体制和机制上发生重大变革,连队职工开始首次自主决定生产、经营、销售等全过程,这无疑是对职工的重大考验,在冬季迫切寻求知识成为职工的一种自觉。根据团场职工急切的知识需求,134团劳动力管理站将团场深化配套改革、连队两委班子职责履行、科学施肥、农作物植保技术、节水滴灌技术、西瓜栽培技术、社会保险、农业保险、司法、法律知识等作为培训的主要内容,专家采取面对面、点对点的方式与职工交流。
  在课堂上,职工提问,专家解答释难,破解难题,既全面授课又重点解疑,让职工每时每刻都在增长新知识、新技能。参加培训的学员普遍反映听得懂、看得见、学得会、用得上。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布