一三四团完成招商引资任务

作者:特约记者戴新伟         来源:石河子新闻网     时间:2017-11-30 11:48    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者戴新伟报道 截至11月27日,134团今年招商引资签约项目15个,招商引资累计到位资金近7亿元,超额完成今年的任务。
  134团按照“有利于发挥职责使命、有利于增强发展活力、有利于调动职工积极性”的原则,确定了招商引资“三个转变”的总体思路,即由“为招商而招商”向“为发展而招商”转变,树立科学发展的招商理念;由以团场招商为主体向全社会招商转变,树立全民参与的招商理念;由单纯的项目招商向亲商安商转变,树立以商招商的发展理念。
  134团深入研究团场综合优势,准确定位,依托团场的土地资源优势、区域中心优势、下野地行政中心优势和下野地农副产品品牌优势,找准推进工作的切入点和突破口,精准发力,实现了招商引资工作新突破。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布