133团让改革宣传活起来

作者:记者叶红 特约记者王艳丽         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-15 12:36    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者叶红 特约记者王艳丽报道 去冬今春,133团深入开展“团场综合配套改革进万家”活动,提升学习宣传的吸引力、感染力和影响力,让改革精神在团场家喻户晓、深入人心、落地生根。
  在宣传工作中,133团成立了7个深化团场改革宣讲组,深入到连队、社区、团直等单位,面对面地向职工宣传政策、答疑解惑、听取意见,准确解读各项改革措施;团广播电视站开辟了《团场改革政策解读》《改革动态》《改革大家谈》等栏目,每天在电视频道和广播节目黄金时段播放,大力宣传改革的政策、工作进展和成效;团场网络、信息平台积极发挥新媒体快捷、迅速的特点,推出了一系列反映团场改革的信息。同时,该团在街道、广场、社区、连队悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、摆放宣传展板,营造了浓厚的宣传氛围。
  5月8日,133团7连回族职工李春富说:“去年,职工群众就通过会议、电视等各种途径了解了兵团综合配套改革的相关政策。今年春耕开始后,团场宣讲组、社区快板小分队又来到田间地头向我们宣传改革政策。同时,我们还通过团场微信公众平台发布的消息,及时得到了关于改革的各种信息。团场改革政策就是好,我们职工得到很大的实惠,现在我们是既能当得了家,又能做得了主。”
  形式多样的宣传方式,让133团广大职工群众充分理解了团场改革的意义,并积极参与、支持、宣传改革,形成了推进改革的强大合力。
  133团团长罗效民说,2017年以来,133团把学习贯彻团场综合配套改革的一系列文件贯穿始终,不断加强舆论宣传引导,为改革营造了良好的社会环境。目前,133团团场综合配套改革工作进展顺利,取得了良好成效。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布