监管与帮扶并举 搭建企业发展平台

作者:通讯员杜静         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-01 13:15    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员杜静报道  2月24日,自治区食品药品监督管理局及石河子市食品药品监督管理局一行7人到新疆西牧乳业和花园乳业两家企业实地调研帮扶。
  在西牧乳业举行的座谈会上,考察组听取了该企业生产、奶源控制、生产工艺、质量控制和细节控制等方面情况,并实地考察了生产现场。
  自治区食药监局对乳制品企业采取监管与服务帮扶并举的措施,帮助企业解决燃眉之急。在了解西牧乳业存在的困难后,考察组提出了具体的建议和意见,为企业提供政策法规服务,对企业的发展起到了支持作用,为企业快速发展搭建平台。
  考察组表示,西牧乳业拥有先进的生产设备,是新疆仅有两家婴幼儿配方奶粉企业中的一家,希望该公司加强质量管理,做大做强企业,打响疆内的品牌,做全国乳品企业的领跑者。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布