请及时为道路贴上“创可贴”

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-27 17:29    浏览:
 

编辑同志:
  最近,记者驾车在市区行驶时,发现个别路面有坑洼不平的现象,有时躲闪不及,车轮陷入坑洼处,有明显的颠簸感。
  近期我市雨水较多,这些坑洼处会积水,稍不注意,行驶的车辆就会将水溅到行人身上。
  记者发现,去年市区主干道依次进行维修和改建,但市区北四路(东四路至东五路之间路段)、东一路、北五路部分路段等未来得及维修和改建的路段路面还存在破损现象。建议未来得及维修和改建的道路如出现破损,相关部门可以采取措施,给路面贴上“创可贴”,用沥青等材料将其填平、修补、压平,以方便市民出行。
  另外,希望市民也行动起来,一旦发现路面有破损现象,及时通过数字城管微信平台或拨打24小时投诉电话12319向市政、城管等部门进行通报。
          

记者 李天

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印