音乐喷泉开放孩子不要戏水

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-29 14:02    浏览:
 

编辑同志:
  4月20日,军垦文化广场的音乐喷泉较往年提前开放,吸引了很多市民与游客驻足欣赏,也吸引了许多孩子在喷泉四周戏水玩耍。值得一提的是,有的孩子在玩耍过程中,会进入喷泉中,这样做存在安全隐患,希望家长加强对孩子的管理。
  一般情况下,喷泉的安全系数较高,发生漏电的概率也很小,但由于电气线路老化等原因引发的事故也时有发生。师市园林绿化养护中心广场管理所除了在喷泉四周设置警示牌提示外,还加大了文明劝导人员的巡查力度,并在每次喷泉开放前播放语音提示,同时也希望广大家长加强对孩子的安全教育和管理,告诫他们不要在里面戏水玩耍。
  

市园林绿化养护中心广场管理所 杨媛

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印