市民热线 - 百姓呼声 - 石河子新闻网

市民热线

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-04-26 17:57    浏览: 评论
 

市民汤女士反映:在我市不少路段都能遇到汽车在非机动车道上逆向行驶的现象,希望有关部门能加强管理。

市民刘先生反映:石河子市第一小学路段每到学生上学、放学期间都是车流高峰期。因为不少家长担心孩子的安全,都选择开车接送,却进一步加剧了道路的拥堵。建议在市区中小学校、幼儿园周边100米左右的重要路段,上下学时段设置执勤“护学岗”,维护校园周边治安,疏导校园周边交通,保护学生儿童上下学安全。

市民李女士反映:我朋友通过我市某中介公司买房,中介公司隐瞒房屋的实际情况。2017年8月,在我朋友交付购房定金后才被告知房屋在银行有抵押贷款,我朋友支付了解押贷款的费用后,却到现在也没能办理过户手续。为此,我朋友将该中介公司起诉至法院。她希望市民通过中介购房时一定要谨慎,同时也希望有关部门加强对中介公司的管理。 (胡艺檬整理)

 


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布