市民热线

作者:胡艺檬 整理         来源:石河子新闻网     时间:2018-03-29 17:50    浏览: 评论
 

市民胡女士反映:随着天气渐暖,户外活动也逐渐“升温”。3月23日,我在明珠河散步,有两名年轻男子在停车位处,将自己车上的空酒瓶随手扔向河边人行道上,酒瓶瞬间摔碎,碎片溅了一地,这种行为很容易伤到散步、锻炼的市民,也非常不文明。

市民李女士反映:随着春天的到来,不少市民开始到户外放风筝。虽然放风筝是一项非常好的活动,但不容易被肉眼识别的风筝线,却很可能成为“伤人暗器”。3月25日,我带着孩子在军垦文化广场上玩,一不留心,差点被风筝线挂到脸,吓得我带着孩子赶紧离开。
  另外,放学时段,请骑电动车的市民路过幼儿园门口时注意减速避让幼童。(胡艺檬 整理)

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布