师市党委召开2021年第七次常委会议

作者:融媒体中心记者张兰兰 缪中杰         来源:石河子新闻网     时间:2021-04-06 19:16    浏览:
 

本报讯 融媒体中心记者张兰兰 缪中杰报道 4月2日,师市党委召开2021年第七次常委会议,传达学习中央财经委员会第九次会议精神、习近平总书记在福建考察时重要讲话精神、在视察武警第二机动总队时的重要讲话精神、对革命文物工作作出重要指示精神和汪洋主席在新疆调研时的讲话精神,研究师市贯彻落实措施。师市党委书记、八师政委,石河子市人大常委会主任董沂峰主持会议。
  董沂峰指出,习近平总书记的重要讲话和指示精神,为我们进一步做好各项工作指明了方向、提供了遵循。师市各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习习近平总书记重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,聚焦新疆工作总目标,履行兵团职责使命,争当兵团经济社会高质量发展排头兵。
  董沂峰强调,要严格落实党中央和自治区党委、兵团党委部署要求,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,持续强化风险意识,坚持底线思维,科学分析研判,推动疫情防控实现常态化、科学化。要着力抓好一季度经济运行调度,加快推进重点项目建设,紧盯目标任务,抢抓施工“黄金期”,严格对照各项指标要求,着力在破解难题上下功夫,确保项目早建成、早运营、早见效。
  董沂峰要求,要持之以恒推进创建全国文明城市工作,不断提升政治高度、拓展工作深度、彰显城市温度、校正创建准度、提高落实精度、加大整改力度、培育文化厚度、覆盖民生广度、保持“创城”热度、把握“创城”适度,以文明城市创建提升城市品质,造福广大市民群众。
  会议还研究了其他事项。
  师市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,师市党委常委扎马斯、赵日强、侯国俊、王章学、程健、李国华出席会议。                                                            

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印