师市召开2021年度直属机关党的工作会议暨党建工作推进会

作者: 融媒体中心记者缪中杰         来源:石河子新闻网     时间:2021-03-23 18:06    浏览:
 

本报讯 融媒体中心记者缪中杰报道 3月19日,师市召开2021年度直属机关党的工作会议暨党建工作推进会,回顾总结2020年机关党建工作,安排部署2021年机关党建重点工作。师市党委常委、八师副政委、党委组织部部长程健出席会议并讲话。
  2020年,在师市党委的坚强领导下,直属机关各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,深入学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神,认真履行管党治党责任,围绕中心、服务大局、建设队伍,抓规范、强基础、求创新,紧紧围绕疫情防控、经济社会发展等师市重点任务,开展了大量富有成效的工作,开创了机关党建工作新局面。
  程健强调,2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家和“十四五”规划开局之年,是贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神的起步之年,也是师市乘势而上,争当兵团经济发展的排头兵的关键一年。师市各级党组织要在师市党委的坚强领导下,坚持以党的政治建设为统领,以纪念建党100周年系列活动和巡视巡察及督查检查中反馈问题的整改落实为主线,以党建标准化建设、制度落实、督察检查为工作举措,着力强化理论武装,夯实基层基础,推进正风肃纪,提升能力素质,以高质量机关党建引领高质量发展,为“十四五”开好局、起好步,不折不扣把师市党委的各项决策部署落实到位,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党100周年。
  会上,参会人员观看了党员电教片及微党课展示,部分部门党组织代表进行了工作交流。师市直属机关各党组织书记及负责党建的业务人员参加会议。                                                            

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印