师市领导慰问公安民警、消防指战员

作者:​融媒体中心记者张兰兰 王宇轩 通讯员徐嘉奇         来源:石河子新闻网     时间:2021-01-04 17:35    浏览:
 

融媒体中心记者张兰兰 王宇轩 通讯员徐嘉奇报道 2020年12月31日上午,师市党委书记、八师政委、石河子市人大常委会主任董沂峰赴公安检查站、便民警务站和消防救援站慰问节日期间坚守工作一线的公安民警、消防指战员和防疫工作人员。
  董沂峰强调,要发扬兵团精神、胡杨精神、老兵精神,展现各级干部的良好作风和精神风貌,切实保障人民群众生命财产安全,为师市社会稳定作出新的更大贡献。
  在13号便民警务站,董沂峰看望了值班民警,实地查看警务站值班备勤室、接待大厅等场所,详细了解值班备勤、服务人民群众等情况,认真听取警务站负责人工作情况汇报。他强调,要利用好智能化平台,建立精细化、科学化的联动机制,提高应急处置能力和水平,充分展示师市公安干警优良形象。
  在消防救援支队城区大队西一路消防救援站,董沂峰指出,2020年经历了突如其来的新冠肺炎疫情,各种困难复杂情况给消防救援工作带来很大压力,消防指战员们发扬不怕困难、不怕牺牲、英勇奋战的精神,圆满处置各类突发事件,为师市稳定发展、民生保障作出了突出贡献。在新一年里,希望消防指战员时刻恪守“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的消防训词,为师市社会稳定作出新的更大的贡献。
  在石河子双拥路检查站看望一线值勤人员时,董沂峰叮嘱他们要加强自身安全防护,落细落实防控措施,构筑起疫情防控的坚固防线。他强调,临近春节,返石人员不断增加,疫情防控工作压力增大,要以对人民负责的态度,严把防范疫情输入的前沿关口,为师市打好今冬明春疫情防控阻击战提供有力保证。
  师市领导王章学和相关单位负责人参加慰问。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印