董沂峰调研重点建设项目 督促项目建设进度确保高质量完成

作者:​融媒体中心记者张兰兰 王宇轩         来源:石河子新闻网     时间:2020-11-10 12:29    浏览:
 

融媒体中心记者张兰兰 王宇轩报道 11月5日,师市党委书记、政委,市人大常委会主任董沂峰调研重点项目,督促项目建设进度,确保高质量完成。
  在北三路改造提升项目石河子大学段和石河子第二小学段,董沂峰一行现场勘查工程进度。董沂峰指出,要植入城市“精装修”概念,别具匠心;要结合路段实际丰富色彩、搭配图案;要以人为本考量细节,让城市彰显生机活力,打造街区新景点。要争分夺秒抢抓施工,尽快收尾、疏通道路,最大限度减少对居民出行的影响。
  在兵团军垦博物馆,董沂峰强调,要发挥博物馆的功能,在改陈中遵循时间脉络,尊重历史,还原历史,通过真实的史料佐证,在改陈中浓墨重彩地描绘老前辈开荒垦田、戈壁滩上建设新城的不易,展现出一代又一代军垦人扎根兵团、奉献边疆、担当使命的奋斗史,以“兵团精神”“胡杨精神”“老兵精神”催人砥砺奋进,让前来参观的人深受震撼,受到教育。
  当天,董沂峰还走进向阳街道1小区军垦风貌区、老街街道5小区团结路社区,对改造项目进行实地调研。董沂峰强调,要抓好安全施工、规范施工,高质量推进项目建设;要做好后期规范管理,使城市面貌更有序、群众生活更舒心。
  师市党委常委、副政委程健,师市有关部门负责同志参加调研。

编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印