向阳街道

作者:通讯员孙卫利         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-28 11:40    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员孙卫利报道 11月22日,市向阳街道召开动员会,对做好党的十九届四中全会精神宣讲工作进行动员部署。
  据悉,从今年11月底至2020年上半年,向阳街道“红心向阳讲师团”的11位宣讲员将深入各社区,面向广大党员干部群众开展巡回宣讲活动,推动全会精神家喻户晓、深入人心。
  会议要求,充分发挥街道“红心向阳讲师团”基层理论宣讲的骨干作用,精心部署安排,严把方向导向,注重联系实际,结合当前干部群众普遍关心的问题,努力把全会精神讲深讲透讲实,用全会精神凝聚人心、增进共识;要高质量高水平开展好宣讲工作,认真学习备课,创新方式方法,注重实际效果;要通过现场座谈、互动问答、交流体会、文艺演出等灵活多样的形式,努力增强学习宣传党的十九届四中全会精神的吸引力和感染力,确保学习宣传落到实处、取得实效。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印