夯实维护稳定基石 提升为民服务能力

作者:通讯员张滨         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-27 16:40    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员张滨报道 连日来,市红山街道党委深入学习党的十九届四中全会精神,系统解读党的十九届四中全会精神。
  “从‘为人民服务’到‘以人民为中心’,说明我们的党是伟大的党”“13个方面的显著优势体现在各个领域,比如就业优先、打造终身学习体系等都是新时代优越性的体现”,大家在学习理论的同时,结合本职工作认真思考,从不同角度分享了学习心得。
  红山街道党委副书记、纪委书记赵妍说,“作为一名党员,我们要率先垂范,从我做起,自觉尊崇制度;从实做起,严格执行制度;从小做起,坚决维护制度。用群众喜闻乐见的形式宣传党的十九届四中全会精神,让大家对制度的优势有认同感、对制度的成果有获得感。”
  按照红山街道党委要求,连日来,各社区也掀起了学习党的十九届四中全会理论的热潮。25社区老党员任贺亭兴奋地说,党的十九届四中全会提出,要推动社区治理,将服务中心下移到基层,把更多的资源下沉到基层,对老百姓来说是一个好消息。
  红山街道党委副书记、办事处主任张荣科说,红山街道党委将常态化组织党员干部学习党的十九届四中全会精神,并结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以问题为导向,把矛盾和问题解决在基层、化解在基层,用制度夯实维护基层稳定的基石,不断提高全体党员干部为民服务的履职能力。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印