凝聚人心增进共识 吃透精神勇于担当

作者:记者姜小薇 通讯员周小斌         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-27 16:39    浏览:
 

《兵团日报》石河子11月23日讯(记者姜小薇 通讯员周小斌) 11月23日,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在石河子大学宣讲,兵团党委宣讲团成员、塔里木大学党委副书记、校长张传辉作宣讲报告。
  张传辉围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等内容,对党的十九届四中全会精神作了详细阐释和解读。报告会结束后,宣讲团成员与石河子大学师生代表进行座谈,就做好全会精神宣讲、推进教育治理体系建设等进行交流和探讨。
  “宣讲报告生动翔实,对我们进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义,马克思主义学院将加快推进马克思主义理论学科建设,把全会精神融入思政课堂,讲好中国制度故事,更好地凝聚力量,为实现‘两个一百年’奋斗目标和新疆工作总目标、更好履行兵团职责使命作出新的更大贡献。”石河子大学马克思主义学院院长张勇说。石河子大学政法学院副教授崔卫峰说,宣讲报告极富启发性,感觉收获很大,自己将进一步做好全会精神的宣传,使学生知晓全会精神、落实全会精神。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印