兵团纪委监委为149团党员领导干部公开澄清不实举报

作者:记者叶红 通讯员周小鱼         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-26 11:35    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 记者叶红 通讯员周小鱼报道 “今天我们来,目的只有一个,就是为149团党员领导干部任某某公开澄清不实举报。”兵团纪委常委张培勇开门见山讲到。
  近日,师市党委常委、纪委书记丁永宏陪同张培勇和兵团纪委监委第二监督检查室主任窦同军专程前往149团,为该团党员领导干部任某某公开澄清不实举报,并以会议形式向149团领导班子及科室负责人集中通报了对任某某举报不实的具体问题以及核查结果。
  张培勇指出,兵团纪委监委坚持严管厚爱与激励约束并重,严格落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《新疆维吾尔自治区干部容错纠错暂行办法》相关要求,精准核查歪曲事实、道听途说等不实举报情况,并及时予以公开澄清,旗帜鲜明地为敢担当的干部担当、为敢作为的干部撑腰。
  丁永宏要求149团领导班子要统一思想、强化认识,不断提高政治站位,进一步坚定理想信念,带领全团党员干部和职工群众坚决贯彻落实兵团党委各项决策部署,在深化改革中担当新使命,展现新作为。纪检监察干部要聚焦主责主业,紧盯“关键少数”,压实管党治党责任,认真履行职责。经核查发现诬告人是党员干部的,师市纪委监委将果断亮剑,坚决严肃处理,决不让敢干事、敢担当的干部受委屈,决不让心怀不轨的人有可乘之机,大力营造师市风清气正的良好政治生态。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印