师市召开第十次行政常务会议

作者:记者王艳         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-26 11:30    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 记者王艳报道 11月21日,师市召开第十次行政常务会议暨市人民政府第十次常务会议。师市党委副书记、师长、市长钟永毅主持会议。
  会议传达了李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话精神。审议了《八师石河子市促进民营经济健康发展部门联席会议制度》和《八师石河子市促进民营经济发展工作方案》。审议了《八师石河子市关于推动优化营商环境改革举措复制推广借鉴工作落实的实施方案》。审议了《师市行政机关权责清单动态调整情况》。审议了《八师石河子市职业技能提升行动实施细则(2019-2021年)》。审议了《八师石河子市2019年计划生育工作目标管理考核评估方案》。审议了《八师玛纳斯河流域中上游湿地省级(兵团)自然保护区总体规划》。审议了《阜新市与八师石河子市联合下发支持“飞地经济”实施意见》。审议了《八师石河子市2019-2025年幼儿园布局规划的实施方案》。
  会议指出,要认真学习领会中央文件精神,贯彻落实十九届四中全会精神,切实把思想行动统一到党中央决策部署上来。临近年末,师市各单位、特别是团场、镇要认真梳理经济运行情况,给人民交一份满意的答卷。要始终围绕师市经济发展要求,营造良好的市场环境;积极解决民营企业在发展中的各类问题,促进民营企业发展,助力师市经济。各相关单位要根据时间节点,提前谋划准备,提高效率,尽快启动各项工作。必须完全落实上级规定的相关指标和数据。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印