高质量如期完成事关民生建设任务

作者:记者侯鲁平 通讯员何宗东         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-14 12:17    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 记者侯鲁平 通讯员何宗东报道 市人大常委会11月5日组织部分委员和人大代表深入实地,现场视察查看市十届人大三次会议代表议案和建议、批评、意见办理情况。   当天,市人大常委会党组书记、主任王彩龙,副主任艾尼江带领由市人大代表组成的视察组围绕关于加快老旧小区改造提升议案,先后来到5—2社区“八一”文化产业园区、6—2社区31栋至40栋处,实地查看了道路维修、住宅楼房外墙立面改造情况;围绕关于西公园拆墙透绿,关于促进市区大型体育场馆对市民开放,关于进一步做好垃圾分类、提高垃圾分类处理的3个建议,实地视察查看了业余体校体育场对外开放设施以及59小区天富巨城内的垃圾分类试点工作开展情况。
  人大视察组全体成员在视察后,还认真听取了我市有关部门关于市十届人大三次会议代表议案和建议办理情况的工作汇报。参加实地视察的市人大代表对我市相关部门办理落实代表议案和建议的情况给予了充分肯定。
  王彩龙在视察时说,市十届人大三次会议代表议案和建议,涉及的大都是事关民生、民心的问题,也是师市党委、市政府始终高度关注并全力解决的重点工作。希望有关部门保持高度的责任感和紧迫感,紧紧抓住今年为期不多的剩余时间,全力以赴,高质量地如期完成建设任务。 
  师市住建局、城管局、财政局、民政局、文体广旅局负责人参加了视察活动。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印