认真倾听诉求 现场解决问题

作者:通讯员谭存正         来源:石河子新闻网     时间:2019-11-05 11:38    浏览:
 

石河子日报全媒体讯 通讯员谭存正报道 10月30日,师市党委常委、副师长侯国俊到挂钩团场142团走访调研连队工作。
  侯国俊先后来到该团11连、12连、14连、15连、银安棉业第二加工厂、10连、良种连以及19连构树种植基地进行实地考察和座谈交流。
  在各连队,侯国俊认真倾听连队“两委”、职工代表反映的问题和诉求,根据具体情况,讲政策、讲思路、讲措施,帮助连队职工想法子、找路子。比如地下水超采区的农业灌溉,他提出,要严格实行井电双控,不准多采一立方米的地下水,这是政策和红线,但是为保障职工的农业生产,可以建设渠道,引流地面水补充灌溉。
  在19连构树种植基地调研,了解到合作社引进试种的构树成活得很好,且具有较高的经济价值时,侯国俊高兴地说,19连及时调整种植结构,是团场实施综合配套改革后带来的新变化。连队就是要积极探索新路子,利用丰富的土地资源,继续调优种植结构,拓展产业发展空间,实现产业融合发展。
  在银安棉业第二加工厂,侯国俊详细了解了加工厂收花、轧花情况,以及在收花过程中职工的诉求。他重点对棉花加工厂的安全生产工作提出了要求。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印