市十届人大常委会召开第十九次会议

作者:记者侯鲁平         来源:石河子新闻网     时间:2019-07-04 12:20    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者侯鲁平报道 石河子市十届人大常委会于7月2日召开第19次常委会。
  市大常委会党组书记、主任王彩龙主持了此次市人大常委会议。市人大常委会副主任张琳娜、马京维、王武、艾尼江及市人大常委会组成人员出席了会议。
  石河子市副市长苗宇,师市纪委副书记、监委副主任张家民,市人民法院副院长赵炼,市人民检察院检察长代振国及石河子镇、北泉镇人大负责人、市区5个街道人大工委负责人、市政府相关部门负责人和市人大常委会机关各委室负责人列席了会议。
  会议听取并审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》在我市贯彻实施情况的报告;听取并审议了市人民政府关于扫黑除恶专项斗争和公安队伍建设情况的报告;听取并审议了市人民政府关于提请审议石河子静脉产业园PPP项目有关事项的议案;审议并通过了市人大常委会关于批准石河子静脉产业园PPP项目有关事项的决议;审议并通过了市人大常委会关于接受黄建辉等同志请求辞去石河子市监察委员会副主任、委员职务的决定。会议还审议通过了其它人事任免事项。
  在当天的会议上,新任命的担任市政府组成部门主要负责人的库尔班艾力?艾则孜、王瑞玲、黄海等在接受任命书之后进行了庄严的宪法宣誓。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印