中国生态文明研究与促进会绿色交通分会来石调研

作者:通讯员李艳 李红跃         来源:石河子新闻网     时间:2019-06-10 12:20    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员李艳 李红跃报道 6月2日,中国生态文明研究与促进会绿色交通分会会长李庆瑞带队在天富集团举办了石河子调研会,来自天富集团、天业集团、合盛硅业、天山铝业等师市环境委员会成员单位的120余名代表参加了调研会。
  中国生态文明研究与促进会绿色交通分会此次来石河子开展调研活动,旨在大力宣传生态文明建设的重要意义,增强全员尊重自然、爱护环境的责任意识,了解当地生态文明建设发展状况。
  调研会上,调研组一行与参会人员观看了天富集团绿色发展城市服务宣传片,听取了天富环保公司、易通公司、金阳新能源公司关于电厂污染物治理、绿化物流、清洁能源利用等工作的介绍。随后,参会人员聆听了李庆瑞作的题为《以习近平生态文明思想为指导,打好污染防治攻坚战》的宣讲课。李庆瑞深入浅出地阐释了习近平生态文明思想和相关法律法规,倡议人人行动,践行绿色发展理念,建设美丽中国。在会后的互动交流环节中,李庆瑞一一详细解答了大家的提问。
  兵团生态环境局副局长张为要求大家要坚持方向、努力工作、克服困难、解决问题,把绿色家园建设得更加美好。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印