向各界代表通报师市党政机构改革有关情况

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-13 17:26    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 5月8日,师市党委召开重点工作通报会,向市人大、市政府、市政协领导班子成员,曾担任师市副师级以上领导职务的离退休老干部,人大代表、政协委员,各民主党派、工商联代表和基层党员代表通报了师市党政机构改革的有关情况。
  会议传达学习了兵团党委常委、副政委、组织部部长刘见明的讲话精神,通报了《师市机构改革的实施意见》有关情况,通报了中共第八师石河子市第八届委员会第十一次全体会议情况,传达了师市党委书记、政委董沂峰在师市机构改革动员大会上的讲话。
  会上,师市党委常委、副政委、师市党委组织部部长刘林希望老干部、社会各界代表一如既往地为推动师市创新转型、持续发展贡献更多的智慧和力量,当好推动稳定改革发展的智囊团;发挥各自优势,围绕制约发展的矛盾点、事关全局的关键点、社会各界的关注点,深入调研、认真思考,多谋创新之举、多建睿智之言、多献科学之策,为师市党委和师市科学决策、民主决策、依法决策提供参考和依据;当好“双招双引”的先锋队,发挥优势,主动参与招商引资、招才引智,多做穿针引线、铺路搭桥的工作,促进更多的项目、资金、人才向师市聚集。特别是政协委员中的企业家和科技工作者,要主动投身创业创新主战场,推动形成更多新技术、新产业、新模式、新业态,为师市创新发展增添动力活力;当好深化改革的“实干家”,发挥贴近实践、思想解放的优势,围绕制约高质量发展的痛点、难点、堵点问题,推动各项稳定改革发展任务落地落实,让更多的人关心师市发展、参与师市发展,为师市发展献计出力。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印