做好春耕春播工作努力夺取粮棉丰收

作者:通讯员张彬         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-15 12:43    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员张彬报道 4月12日,师市党委副书记、师长、市长钟永毅到147团调研春季农业生产工作。
  在147团19连“赛骞食用菌”种植基地,钟永毅察看种植区规模及设施,详细询问种植的品种及产量、效益等情况,鼓励种植户李刚争取把种植“赛骞食用菌”做成147团龙头产业,带领147团职工群众共同致富。
  在147团5连棉花播种现场和15连春小麦种植现场,钟永毅在听取了147团领导关于棉花播种情况和春小麦种植情况的汇报后指出,实现粮棉丰产丰收,对团场的发展稳定至关重要,各团场要深入贯彻党中央、自治区党委、兵团党委以及师市党委有关农业工作会议精神,周密部署、精心组织,全面做好春耕春播各项工作,努力夺取粮棉丰收,为团场经济持续健康发展和保持社会大局稳定提供坚强有力支撑。
  当天,钟永毅还实地察看了十户滩新材料工业园区周边搬迁现场,听取搬迁选址和建设规划等工作介绍。钟永毅要求天业集团严格按照环保有关要求,做好建设规划,注意施工安全,严把施工质量,加快施工进度,力争早日完工,达产达效。
  师市党委常委、副师长马朝鑫一同调研。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印