兵团调研组调研师市一季度经济运行情况

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-15 12:42    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 4月10日,兵团调研组来师市调研一季度经济运行情况。
  当天,调研组一行先后前往万达广场城市综合体项目、新疆天富易通供应链管理项目、十户滩新材料工业园区项目、大全15GW光伏组件及配套项目、石河子众和年产1500万平方米高性能高压化成箔项目现场听取汇报,了解项目建设进展情况。
  当天下午,调研组与师市党委副书记、师长、市长钟永毅,师市党委常委、副师长郑敏及师市相关部门的负责同志座谈。师市领导介绍了一季度师市主要经济指标完成情况、重点项目推进情况和“三大攻坚战”、国资国企改革、向南发展等方面工作的进展情况,汇报了二季度经济运行工作计划。钟永毅表示,师市将进一步强化党委对经济工作的领导,自加压力,紧盯任务目标抓落实,加强督促检查,加快项目建设进度,确保完成全年经济增长的目标任务。
  汇报说,今年一季度,师市经济增速回升。截至3月底,已有75个项目开复工建设、同比增长36.4%,其中重点项目开复工23个,开复工率24.2%。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印