坚决落实重大危险源整改措施

作者:记者侯鲁平         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-15 12:41    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者侯鲁平报道 4月3日,师市党委常委、副师长侯国俊带领师市安委会成员单位负责人及有关专家,深入到师市相关企业实地查看、督导其重大危险源整改落实情况。
  当天,侯国俊一行先后前往天业集团天辰化工、天伟化工,认真听取这两个企业负责人关于落实重大危险源整改措施的工作汇报,实地查看督导其进一步加快落实有关整改要求。
  据悉,师市前不久对重点危险源进行了仔细排查,确定了178项整改任务,目前尚有60多个整改举措没有到位。侯国俊在实地检查中对师市安监局和企业负责人强调,一定要牢固树立安全发展观,始终绷紧安全生产这根弦,做到警钟长鸣,常抓不懈。化工园区要实行封闭式管理,全力加大排查治理重大危险源力度,能整改的要迅速整改,暂时不能整改的要限时限期整改,绝不能存有麻痹大意的思想和侥幸心理,不折不扣地坚决落实重大危险源整改措施,全面消除任何安全生产隐患。侯国俊还现场观看了天伟化工消防人员的消防应急演练。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印