八届师市党委巡察“回头看”公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-11 12:50    浏览:
 

为准确掌握巡察整改落实情况,督促被巡察党组织抓好巡察反馈意见整改落实,经师市党委巡察工作领导小组研究,决定于4月9日至4月20日对国资公司党委等6个基层党组织开展巡察“回头看”。
  本轮巡察“回头看”将认真贯彻落实中央巡视工作方针和兵团党委、师市党委对巡视巡察工作的部署要求,坚持政治巡察方向不动摇,主要发现被巡察党组织在巡察反馈问题整改中是否存在思想认识不高、重视程度不够,党组织履行整改主体责任、党组织书记履行“第一责任人”职责不到位,敷衍整改、虚假整改的情况;是否存在整改标准不高、走过场、针对整改落实情况建章立制形成长效机制不够的情况;是否存在其他新的问题。
  “回头看”期间,巡察组将在巡察“回头看”单位办公地点张贴公告,设置意见箱。对职工群众反映的重点问题将进行深入了解,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉问题,将转交有关单位办理。为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将师市党委3个巡察组及被巡察单位信息公布如下:
  第一巡察组
  组长:王建军
  联络员:蒙彦喆
  对西部银力公司党委、国资公司党委进行巡察“回头看”。
  举报电话:18299071860(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz1@163.com
  第二巡察组
  组长:陈明兰
  联络员:李媛
  对现代农业投资公司党支部、石河子玛管处党委进行巡察“回头看”。
  举报电话:18703099026(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz2@163.com
  第三巡察组
  组长:赵国标
  联络员:李林
  对师市党委党校党总支、天信投资公司党支部进行巡察“回头看”。
  举报电话:18703089608(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz3@163.com
  

师市党委巡察工作领导小组
       2019年4月9日

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印