师市召开劳动模范和先进工作者评审会

作者:通讯员陈旭         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-11 12:47    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员陈旭报道 4月8日,师市召开劳动模范和先进工作者评审会。会上,各评审小组成员单位对劳动模范和先进工作者人选进行了再一次审核并投票。
  师市党委常委、副师长刘新铭出席会议并讲话。市政协副主席、师市总工会主席尹平主持会议。师市纪委监委、党委办公室、组织部、宣传部、统战部、政法委等部门和单位负责人参加了评审会议。
  据了解,此次师市劳动模范和先进工作者的评选范围,是自2014年以来,在师市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面做出突出贡献的社会各阶层人员。
  本次评选劳动模范和先进工作者70名,其中:劳动模范45名,先进工作者25名。劳动模范授予企业、团场职工,企业经营管理人员、农民和其他劳动者;先进工作者授予师市、团场机关、事业单位工作人员。本次评选要求一线职工所占的比例不低于本次评选总数的65%;企业领导指标不超过3%;副处级以上领导干部指标不超过3%;少数民族指标不低于3%,女性劳动模范所占比例不低于30%,即21人。
  据悉,下阶段将对劳动模范和先进工作者进行网络投票及公示。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印