确保水利设施正常运转 为农业生产做好服务

作者:记者胡西平         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-09 12:51    浏览:
 

石河子新闻网讯 记者胡西平报道 4月3日,师长、市长、144团师级河长钟永毅对洪沟水库及灌区进行巡查,调研水库蓄水、水利设施和灌区备耕及团场综合配套改革情况。
  当日,钟永毅在师市秘书长冀晓彤及水利局、财政局、农林牧局、144团、巴管处等单位领导的陪同下,先后到洪沟水库和144团3连,检查了水库堤坝、西闸排洪闸站、泄水设施及灌溉渠道等处的水利设施,并详细了解水库来水的环保、库容、库存与灌溉渠的养护、浇灌区农作物种植、人员构成及备耕准备工作情况。
  水利局局长何晓华、财政局局长方兴、144团政委朱青山、144团团长李云成等,向钟永毅汇报了师市推行河长制、春季防汛工作、水利体制改革及团场综合配套改革工作情况。
  钟永毅要求,必须落实好团场改革各项工作,确保水利设施的安全与正常运转,为即将到来的春耕春播等各项农业工作做好服务。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印