城管大队整治老街出店经营行为

作者:通讯员王尚胜         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-13 12:40    浏览:
 

石河子新闻网讯 通讯员王尚胜报道 为了给广大市民营造畅通、干净、整洁、有序的市容环境,推进全国文明城市创建,连日来,石河子市城市管理行政执法大队老街中队对辖区内的出店经营行为展开了专项集中整治行动。
  老街中队对辖区内出店经营行为进行了全面的清查整治,执法人员向违规商户发放整改通知书,帮助出店经营业主搬运占道物品,对不听劝导、屡教不改的商户,严格按照法律程序依法处置。整治期间,老街中队坚持实行人性化执法,采取“宣传教育为主,行政处罚为辅”的方式,明确界定门前“三包”范围,积极争取消费者的支持,用消费者的监督来提高出店经营户的思想认识,从而达到让经营户自律的目的。
  此次集中整治共计规范整治出店经营行为100余起,经过整治,有效改善了老街辖区主次干道及沿街整体形象,保障了道路畅通。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印