市十届人大三次会议召开主席团第三次会议

作者:记者侯佳宜         来源:石河子新闻网     时间:2019-02-03 12:02    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者侯佳宜报道 2月1日下午,石河子市第十届人民代表大会第三次会议举行主席团第三次会议。
  会议应到主席团成员24名,缺席2名,实到22名,符合法定人数。
  大会主席团常务主席、市人大常委会副主任马京维主持会议。
  会议听取了各代表团审议市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告情况和提出修改意见的汇报;表决通过了关于市人大常委会工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;表决通过了关于市人民法院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;表决通过了关于市人民检察院工作报告的决议草案,提交各代表团审议;审议并表决通过了议案审查委员会关于议案审查情况的报告。
  会议表决通过了监票人,确定了总监票人名单,并提请大会通过;大会秘书处组织组向主席团报告各项候选人酝酿情况,提交大会选举。
  市人民政府、监委、市人民法院、市人民检察院的领导和大会秘书处组织组负责人列席会议。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布