一百多名甘肃籍企业家共谋发展

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-08 11:56    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 2018年12月31日,石河子甘肃商会召开了二届二次会员大会暨2018年年会。师市工商联领导和石河子四川、温州、安徽商会代表,与参会的100多名石河子甘肃籍企业家欢聚一堂,共叙乡情、共谋商会发展大计。
  年会还对2018年在甘肃商会各项工作中作出突出贡献的14个先进企业、9名先进个人给予了表彰。
  石河子甘肃商会成立4年来,取得了可喜成绩,得到众多优秀企业家的支持和社会的广泛好评。尤其是近年,商会和会员队伍不断发展壮大,积极参与社会公益事业,党支部战斗堡垒作用得到发挥,为师市的经济发展作出了积极贡献。目前,会员企业涉及房产建筑、宾馆餐饮服务业、工农业机械、建材设备、养老服务以及旅游、保健、汽车美容养护、环保监测等行业。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布