师市第四巡察组赴团场连队开展巡察

作者:通讯员夏文勇         来源:石河子新闻网     时间:2018-12-04 11:59    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员夏文勇报道  12月1日至2日,垦区突降两场大雪。当许多人在家中享受着温暖惬意的双休日时,正在142团开展“农地非农化”问题专项巡察的师市党委第四巡察组成员,在组长管建军、副组长赵国标的带领下,却冒着凛冽的寒风、踏着没脚深的积雪行走在团场偏远的连队,实地察看连队是否存在“大棚房”问题。
  据悉,此次第四巡察组计划在10天的时间里巡察3个团场,142团是该组这次专项巡察的最后一站。因时间紧、任务重,巡察组在巡察工作中发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力以赴做好巡察工作。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布