我给亲戚送党报

作者:记者 张德智 文/图         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-06 12:28    浏览: 评论
 

4a76ec0f7784481fb7263b19f2bc12d8_调整大小.jpg

今年年初以来,石河子日报社在“民族团结一家亲”结亲活动中持续开展“我给亲戚送党报”活动,受到亲戚们的欢迎。
  “快来看,亲戚又来看咱们了……”10月28日,周日,太阳暖暖地照进老街街道11—2社区的家属院里,居民们在院内一边晒着太阳一边拉着家常。听到喊声,大家纷纷来到大院门口,迎接亲戚们的到来。
  阿扎古丽、牙尔买买提、库热西纷纷迎上前,与亲戚们握手,亲热的话儿说不完……在此次结亲活动中,石河子日报社的结亲干部们给自己的少数民族亲戚带去了一份礼物——《石河子日报》。拿到礼物,亲戚们边看边说:“这礼物好,可以让我们及时掌握党的各项方针政策,提高我们的政治觉悟。”
  在“我给亲戚送党报”结亲活动中,石河子日报社的结亲干部们都给亲戚们送上了一份《石河子日报》。通过送党报活动,石河子日报社结亲干部们与亲戚之间的感情交流日益融洽。通过学习报纸上刊登的民族团结故事,大家深深地体会到:人人都要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像重视自己的健康一样重视民族团结。
  图为报社结亲干部王溯(右)和亲戚牙尔买买提一家看党报。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布