按样板标准改造提升市区道路

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-10 11:35    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者冯泽山报道 10月3日,师市党委书记、八师政委董沂峰先后到市北三路(西一路至西三路段)、北二路(东环路至东二路段)施工路段,调研市区道路改造提升工程进展情况。他要求,要坚持质量优先,按照样板标准,高标准、高质量地完成市区道路改造提升工程。
  在施工现场,董沂峰听取了施工方关于市区部分路段道路改造提升工程的规划介绍及项目施工情况汇报。目前,北二路施工路段已完成土方施工及通信、电力、天然气、给水等管道的预埋安装,已具备铺设路面基层条件。北三路和东一路施工路段正在进行土方开挖及通信、电力、天然气、给水等管道的预埋安装。西环路施工路段已完成原有路面处理、路沿石安装和通信、电力、天然气、给水等管道的预埋,其中北二路至北三路段已具备沥青面层施工条件。
  调研中,董沂峰强调,城市道路维系民生,一定要坚持质量优先,严格施工标准,强化工程管理,完善要素保障,提高建设效率,高标准、高质量完成各项工程任务。一定要在确保项目工程质量和安全的情况下,按照时间节点,倒排工期,加快项目进度,如期交付使用。师市各相关部门要主动靠前服务,提高工作效率,积极帮助解决项目推进中遇到的困难和问题。要统筹安排,争取把今年的工程做成样板,然后总结经验,明年进一步提升,力争用三年时间把整个城市改造一遍。
  师市领导李建伟、林艾民等参加调研。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布