保质保量施工 切实提升市容市貌

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-09-30 13:14    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 9月25日下午,师市党委书记、政委董沂峰就加快推进城建重点工程建设进行调研。他要求,各相关部门和施工单位要紧紧抓住有效黄金施工期,在保证质量的前提下,加快施工进度,确保按期完成建设任务,切实提升城市面貌。
  当天,董沂峰先后到石河子万达广场城市展厅、城市综合管廊施工点、城中村改造现场、市区部分道路提升改造工程现场,详细了解工程规划、建设进度等,他对师市相关单位及施工方密切配合,有序推进工程建设给予高度评价。
  在石河子万达广场城市展厅,董沂峰就项目如何更好地贯彻生态与自然理念,做好设计规划提出了意见和建议。
  据介绍,目前,石河子市城市综合管廊主管道已推进11公里,其它附属工程也正在加快建设中。东城街道马家坪社区城中村改造试点工作已提上日程。在城中村施工和改造现场,董沂峰强调,实施城中村改造能解决原先居民居住、出行等问题,改善环境,有效提升城市未来景观品质。各有关部门要勇于担责、积极作为,把城中村改造工程作为各项工作的重中之重,加大工作力度,逐项推进。同时,要深入细致地做好群众工作,将群众对改善居住环境的热切期盼转化为支持城中村改造的实际行动。
  在正在实施道路提升改造的北二路等施工点,董沂峰要求,施工单位要抢抓当前天气晴好、利于施工的大好时机,加强施工力量,严卡时间节点,倒排工期,加快施工进度;要坚持质量优先,严格施工标准,强化工程管理,完善要素保障,提高建设效率,高标准、高质量完成各项工程任务。师市各有关部门要密切配合,相互协作,切实帮助项目单位解决施工过程中出现的困难和问题,想方设法为项目建设的顺利进行提供优质服务,创造优良环境,争取如期完成工程,按时保质交付使用。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布