辽宁省委书记陈求发会见董沂峰

作者:记者冯泽山         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-18 11:35    浏览: 评论
 

ad98a69756ea48f4ba5e53e683006b03_调整大小.jpg

石河子新闻网沈阳讯 记者冯泽山摄影报道 7月16日,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发在沈阳市会见了八师石河子市党委书记、八师政委董沂峰一行。
  会见时,董沂峰向陈求发介绍了师市经济社会发展和大连、铁岭、阜新三市对口援助的情况,感谢辽宁省委、省政府和三市的大力援助,感谢辽宁派去了一批又一批的优秀干部。董沂峰说,八师石河子市的发展得益于辽宁省的大力援助,辽宁援疆干部在石河子展现了良好的素质、做出了突出的业绩。这一切,八师石河子市的各族人民不会忘记,希望辽宁继续支持八师石河子市,扩大在产业发展项目方面的合作。
  陈求发仔细询问了辽宁援疆项目的对接落实情况和援疆干部的工作情况,了解了大连机场集团援助石河子机场和大连化物所与天业乙二醇项目、天富集团与营口港物流项目的合作情况。陈求发说,辽宁援疆取得了一些成绩,各项工作进展顺利。今后,援助、合作项目要一个一个扎扎实实地做下去、落实好。要扩大合作范围,拓展新的领域,还可以在煤矿等矿藏勘探、农副土特产品流通等方面开展合作,产业项目的合作也要更深更广,双方应该互通有无、取长补短、优势互补。援疆是国家的长远战略,要多做长远打算,把路子走得更宽一些。
  辽宁省委常委、常务副省长张雷,辽宁省委常委、秘书长刘焕鑫会见时在座。
  辽宁省对口援疆工作前方指挥部总指挥杨军生,师市领导刘林、李建伟、林艾民、刘新铭、苗宇等参加会见。
  图为陈求发(右)与董沂峰亲切握手。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布