强化学习和自身建设提高领导水平和执政能力

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-05-16 11:59    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 5月14日,八师党委书记、政委董沂峰主持召开师市八届党委常委会第八十五次会议。
  会议学习了《毛泽东:党委会的工作方法》;学习了《中国共产党地方委员会工作条例》;学习了《中国共产党问责条例》;传达了《关于落实“民族团结一家亲”和群众工作“两个全覆盖”存在问题的通报》;研究了师市党委、师市关于推进安全生产领域改革发展实施办法有关事项;研究了师市团场综合配套改革社区改革实施方案有关事项。
  会议还研究了其他事项。
  会议强调,师市党员领导干部一定要强化学习和自身建设,要加强党的领导,学会工作方法,不断提高领导水平和执政能力,作为领导干部一定要做政治坚定、善谋全局的表率;要做沟通交流、团结和谐的表率;要做统筹协调、推动工作的表率;要做谦虚谨慎、清正廉洁的表率;要加强党委领导班子建设,提升领导水平和执政能力,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,履行职责使命,落实全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹抓好稳定、改革、发展等各项工作,要扎实做好“民族团结一家亲”和群众工作。
  师市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅,师市党委副书记、副师长赵卫东,师市党委常委刘林、杨青云、李建伟、侯国俊、刘新铭、闫卫华、魏凤云出席会议。八师总师、副师级领导,市人大、政协领导,市政府班子成员,秘书长、副秘书长,机关各部门、团场、镇、街道、直属国有企业主要负责同志列席会议。

 


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布